Pasta au ragout de tomates et mozzarella
Temps de préparation:
20 minutes
Temps de cuisson:
15 minutes
Pour 6 personnes...
Prévoir un plat qui supporte le four et le feu
Ingrédients:
- 600g de pâtes type Rigatoni
- 4 aubergines
- 300g de mozzarella
- 200g de sauce tomate fraiche
- 200g de feuilles de basilic
- 15cl d'huile d'olive
- 60g de parmesan
- sel & poivre
- Basilic pour la décoration
- Préchauffer le four à 180°C ( th 6)
- Laver les aubergines et le détailler en petits cubes sans les éplucher.
- Les faire sauter avec la moitié de l'huile d'olive, puis ajouter la sauce tomate fraiche et les feuilles de basilic coupées finement. Saler et poivrer.
- recouvrir de papier aluminium et mettre au four 15 minutes.
- Faire cuire les rigatoni 10 minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée.
- Les égoutter et les mélanger avec le reste de la préparation.
- Saupoudrer de parmesan puis ajouter le reste d'huile d'olive et la mozzarella coupée en cubes
- Faire revenir 5 minute sur feu doux en remuant avec un cuillère en bois.
Délicieux avec un vin italien bien sur!
Bon appétit :)
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