Taboulé
Temps de préparation:
30 minutes
Temps d'attente : 2 h
Pour 4 personnes...
Ingrédients:
- 4 belles tomates
- 250 g de couscous fin
- 6c. à s. d'huile d'olive
- 2 oignons nouveaux doux
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de coriandre
- 3 branches de menthe
- 1/3 de concombre
- 2 citrons
- 2 dl d'eau
- sel & poivre
- Porter l'eau à ébulition
- Presser les citrons
- mettre le couscous dans un grand saladier et verser dessus l'eau bouillante, le jus des citrons et l'huile d'olive.
- Laisser gonfler 10 minutes puis égrainer avec une fourchette.
- Hacher les herbes.
- Découper les tomates, les oignons et le concombre en petits cubes.
- Mélanger les légumes et les herbes à la semoule.
- Saler et poivrer.
- Laisser au frais au moins 2 h avant de servir ( le faire la veille le rend encore meilleur ;)
Bon appétit :)
Commentaires