Tarte fromagère aux légumes d'été


Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Pour 6 personnes...

Ingrédients:

*
* Un fond de tarte
* 1 courgette
* 1 tomate
* 1poivron
* 1 oignon
* 3 c à soupe de crème fraiche
* 1 œuf
* 150g de brousse écrasée
* Emmenthal râpé
* Thym et Basilic
* Sel et poivre


Préparation:

1. Pendant la préparation mettre le four à préchauffer 200°
2. Couper les légumes en morceaux et les cuire doucement à la poêle jusqu'à ce qu’ils soient bien fondants
3. Laisser refroidir
4. Pendant ce temps, dans une jatte mélanger la crème fraiche, l’œuf, et la brousse. Il faut obtenir une substance crémeuse. Rajouter le thym, le basilic, le sel et le poivre au mélange et gouter pour rectifier l’assaisonnement à votre gout.
5. Étaler le fond de tarte dans un plat et disposer dessus le mélange de légumes froids, puis le mélange de crème.
6. Disposer du râpé par-dessus et enfourner environ 30minutes th200


Bon appétit :)

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